住まい 給湯器が壊れました😱修理に来てくれるのは次の火曜日……それまでお風呂は… 給湯器が壊れました😱 修理に来てくれるのは次の火曜日…… それまでお風呂は家族風呂に行くしかないでしょうか💦 ママ、小学校1年生の長男、年中の次男、1歳半の娘がおり、旦那は出張中で帰ってくるのか火曜日です😭 両実家とも遠方なので頼れません🥲 1回3000円ほど、昨日も家族風呂を使ったので4日間連続となると1万円超えます💸 ͗ ͗ 仕方ない出費と割り切るしかないですかね😓 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 お風呂 小学校 家族 1歳半 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 割り切るしかないと思います。 家族風呂あるだけ有り難いです😊 4月25日 はじめてのママリ ですよね🥲 地味に痛い出費です💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね🥲
地味に痛い出費です💦