息子にニューバランスのサンダルを買いたいが、旦那が高いと反対しています。靴は大事だと思うのですが、私の考えは贅沢でしょうか。
息子用に、ニューバランスのサンダルが欲しいのですが
旦那が反対してきます。
普段もニューバランスを履いている為
形に慣れているかと思い、ニューバランスのサンダルが欲しい と言ったところ
「ニューバランスとか、なんでお前はいつもそんな高いものにこだわるの?サンダルなんかもっと安いのでいいじゃん」
と言われました。
小さい時の靴は、足を育てる為に大事だといいますし、サンダルはいいのを選んだ方がいいとどこかで見たので
ニューバランスいいな と思っていたのですが
自分は、15万程するデニム買うくせに
子供のものに対しては5000円を超えると渋ります。
でも、すぐサイズが変わってしまうので、
息子の服はプチプラ一択です。
でも靴くらいはこだわってもいいのではないかと思うのですが私が贅沢なのでしょうか。
「なんでいつも高いものにこだわるのか」
というのが腑に落ちません。
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も子供の靴だけはなぜかケチなので、自分の貯金から勝手に買ってます🤣
勝手に買っちゃいましょう!
はじめてのママリ
靴は大事かと思います!
結構メーカーによって足の合う合わないありますし、ニューバランスが合ってるならそれがいいかと思います!
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😵💫
ありがとうございます( i꒳i )- 4月25日
ままり
私はニューバラ高いので、イフミーにしてます。って回答しようとして読み返したら、旦那さん、自分のデニムに15万もかけてんのかよって目ん玉飛び出ました🤣子供の靴のことなら奥さんの希望聞いたれよー笑
-
はじめてのママリ
お返事遅れてしまってすみません🥲
イフミーもいいですよね、最近見てたところです👟😻
本当に、自分のこと以外なにも調べないくせに口出ししてこないでほしいです🥹- 5月1日
はじめてのママリ
もう私も自分の貯金から買います💰笑
ありがとうございます!!