はじマリ🔰
チャレンジすることにこしたことはないです!上手くいくことを祈っています🙏
さ
医師にタイミングはむしろ取ってください!と言われていたので、
私はタイミングを取りましたが妊娠できました!
やらなくて後悔より、やれることやってスッキリしときましょう✨️
参考までに、私が人工授精した時の旦那の精液数値は↓でした💦(医師には妊娠可能性はかなり低いと言われていました)
濃度:4.1
運動率:46.9
前進率:43.8
はじマリ🔰
チャレンジすることにこしたことはないです!上手くいくことを祈っています🙏
さ
医師にタイミングはむしろ取ってください!と言われていたので、
私はタイミングを取りましたが妊娠できました!
やらなくて後悔より、やれることやってスッキリしときましょう✨️
参考までに、私が人工授精した時の旦那の精液数値は↓でした💦(医師には妊娠可能性はかなり低いと言われていました)
濃度:4.1
運動率:46.9
前進率:43.8
「精子」に関する質問
行為の時期と病院で診てもらった妊娠週数がかなりズレていた方いますか? 最後の行為が6/3にありました。 直近の生理は5/8〜5/13でしたが周期は30〜40日ぐらいで不順です。 行為の時期からして、今が6〜7週目だと思…
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります …
2人目妊活中 先週初めて夫婦で病院に行き、とりあえず 旦那だけ先に精液検査を受けたところ、運動率20%、 濃度も基準より低い。他は大丈夫でした。 (前日に射精してしまってるので数値的にはどうなのか…) 妊活は去年5月…
妊活人気の質問ランキング
コメント