※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんからの胎内記憶についての体験を共有したいです。特に、赤ちゃんの人数に関する発言が当たったか教えてください。

胎内記憶などスピリチュアルなことについて👶🏻

お子さんから「あと何人赤ちゃんくるよ」「次は男の子or女の子だよ」「順番間違えたからお空に帰ったんだよ」「少しだけでも一緒に居たかった(遊びたかった)んだよ」
など言われた方、いらっしゃいますか?

特に「あと何人くるよ」的な発言は当たってましたか?
息子が「空の上で3人でじゃんけんしたんだよ、本当は2番勝ちの子がいたのに、3番勝ち(最下位)の子が順番抜かしたんだよ」と言ってて、全部で3人産むのか、、、?
いやいや家族計画は子ども2人まで、、、とモヤモヤしてしまいます😂

コメント

咲や

うちは長男が小さい頃、天井に向かって「赤ちゃんバイバイ👋」と手を振っていたことがあります😱
妊娠すらしていなかったので、化学流産か⁉︎とも思いましたね
長男が何で家族3人なの?4人がいい
と言って次男が産まれましたが、今は歳が離れた弟に「思っていたのと違う!」と言っています🤣

あや

上の子が、急に「お母さん赤ちゃんいるね〜」と言ってきたことがあって、調べたら下の子妊娠してたことはありました❗❗