ミニバスの同じチームの同じ学年の子から娘が下手くそだ。とバカにされ…
ミニバスの同じチームの同じ学年の子から
娘が下手くそだ。とバカにされました
まだミニバスをはじめて3ヵ月ぐらいです。
本人はあまり気にしてないようですが
みなさんなら様子みますか?
正直、これからチームでやっていくので
同じ学年の子がそうだと心配です。
- mama(1歳2ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな子に負けてたまるかって強気になれる時期がくると伸びます🤗
ミニバスの同じチームの同じ学年の子から
娘が下手くそだ。とバカにされました
まだミニバスをはじめて3ヵ月ぐらいです。
本人はあまり気にしてないようですが
みなさんなら様子みますか?
正直、これからチームでやっていくので
同じ学年の子がそうだと心配です。
はじめてのママリ🔰
そんな子に負けてたまるかって強気になれる時期がくると伸びます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えて欲しいです。1歳半の子がベビーベッドをよじ登ってそのまま頭から落ちました。 120cmくらいから落ちたのでガン泣きです。 救急のある病院に電話したら、泣いているのであれば大丈夫じゃないですか様子みてぼー…
小一長男、知的障害と診断され1年経ちます。 認知・適応領域DQ62 言語 社会領域DQ58 全領域DQ61で療育手帳もらいました。 一学期通ってみて文章を読むのも理解するのも苦手ですが足し算引き算はできる、いくつといくつ…
子どものイヤイヤ期って、旅行の計画とか 立てられませんよね!? 子どもがイヤイヤ期すごくて ずっと泣き叫んでるのに、 旦那はどこ行くか検索してて... いやいや電車新幹線でじっとできるわけないし 旅行楽しめるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよね😣😣