子育て・グッズ これって5歳未満はダメな理由って何でしょうか?💦上の子が咳しててドラス… これって5歳未満はダメな理由って 何でしょうか?💦 上の子が咳しててドラストで 何気なくこれを買って舐めさせたんですが まさかの5歳未満は服用しないとありました😱😱 普通から飴は舐めてるし特にアレルギーもなければ 4歳半過ぎてるし大丈夫ですかね?🤔 最終更新:4月25日 お気に入り 1 4歳 5歳 夫 上の子 服 Mamarin♪(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント バナナ🔰 ググったら「喉に詰まる恐れがあるため」と書いてありました。 なので成分の問題ではないみたいですね。 大丈夫かどうかは分からないですが、もし何かあっても親の責任という形にはなります。 4月25日 Mamarin♪ 成分的には問題なさそうなら良かったです🙂↕️🙂↕️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
成分的には問題なさそうなら良かったです🙂↕️🙂↕️