コメント
バナナ🔰
ググったら「喉に詰まる恐れがあるため」と書いてありました。
なので成分の問題ではないみたいですね。
大丈夫かどうかは分からないですが、もし何かあっても親の責任という形にはなります。
バナナ🔰
ググったら「喉に詰まる恐れがあるため」と書いてありました。
なので成分の問題ではないみたいですね。
大丈夫かどうかは分からないですが、もし何かあっても親の責任という形にはなります。
「5歳」に関する質問
クラシカルエルフClassical Elf で服を購入した方いますか? 生地どんな感じですか?デザインによるとは思いますが、35歳前後が着てたら微妙ですか? ワーママ 公園 お出かけ 女子会 ママ会 アウトドア 子連れ …
うつ病あるママさんいてますか?😔 うつになって5年、娘は今5歳です。 ダメダメな日が多く、朝もベッドから出れず、私の体調が悪かったら保育園お休みしたり、遅刻したり。 もう嫌になります。 朝が本当にダメで娘が朝起…
ワンオペお風呂のお助けアイテム教えてください! 5歳、0歳9ヶ月のお風呂なんですが、ずっとバスチェアに座って待ってもらっていたのに抜け出せるようになってしまいました。 つかまり立ち、伝い歩き、します! 安全に待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
成分的には問題なさそうなら良かったです🙂↕️🙂↕️