お出かけ 横浜の桜木町、馬車道、関内あたりでランチの出来る子連れOKの個室(お座… 横浜の桜木町、馬車道、関内あたりでランチの出来る子連れOKの個室(お座敷希望)のお店ご存知な方教えてください❗️ ちなみに子供は生後5ヶ月。 子供×1名、大人×3名。 和洋なんでもいいですし、少し高めでも構いません💦 産後初めての親友との食事なので、のんびり、ゆっくり過ごせる場所を希望しています。 宜しくお願いします! 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 3 生後5ヶ月 食事 親 車 産後 子連れ ランチ アロア(7歳) コメント yu.ta 桜木町のコレットマーレの中と横浜ルミネの中にある焼肉屋さんは個室あるし子連れokですよ(*´∇`*) 赤れんがのチャノマはベッド席があります😊✨ 7月9日 アロア こんなに沢山情報をありがとうございます! 赤レンガのチャノマのベッド席、気になりますね🤔因みに予約可能かご存知ですか?? 7月9日 yu.ta 赤れんがのチャノマは予約できなかったと思います😣💦 7月9日 yu.ta グッドアンサーありがとうございます(*´∇`*) コモリブってサイトで探すと授乳室、オムツ替えシートの有る無しなど色々出てきますよ😊✨ 7月9日 アロア ご丁寧に色々とありがとうございました。 コモリブ、、早速見てみたいと思います。 素敵な日曜日をお過ごし下さい☺️✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
こんなに沢山情報をありがとうございます!
赤レンガのチャノマのベッド席、気になりますね🤔因みに予約可能かご存知ですか??
yu.ta
赤れんがのチャノマは予約できなかったと思います😣💦
yu.ta
グッドアンサーありがとうございます(*´∇`*)
コモリブってサイトで探すと授乳室、オムツ替えシートの有る無しなど色々出てきますよ😊✨
アロア
ご丁寧に色々とありがとうございました。
コモリブ、、早速見てみたいと思います。
素敵な日曜日をお過ごし下さい☺️✨