ファッション・コスメ 骨格ウェーブ、普通体型、アラフォーの方どんな服着てますか?着ているブ… 骨格ウェーブ、普通体型、アラフォーの方どんな服着てますか? 着ているブランドや系統教えてください! 若い頃から体重はそこまで変わってなくても出産や加齢でウェーブの持ち味の「上半身は華奢」感は無くなり「年齢なりの中年体型」って感じになってきて何着てもしっくりきません😭 最終更新:4月25日 お気に入り ブランド 体重 出産 服 年齢 体型 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 サマンサモスモスをアラサーから着るようになりました!もちもいいし年代問わず可愛くゆるく着れてカバー力すごいからつい買っちゃう笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント