※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今度、友人と旅行にいきます!ちょっといいホテルに泊まるのですが、皆様…

今度、友人と旅行にいきます!
ちょっといいホテルに泊まるのですが、皆様ならどれくらいおめかししていきますか😭

普段履いてるスニーカー(NIKEエアマックス)は汚れたら洗ってるので見た目は綺麗ですが、ちょっと破れかけでくたびれ感はあります😔
パンプスはあまり履き慣れてなくて、、

服もデニムはイマイチですよね?!軽めの素材のセットアップだったり、ワンピースだったりがいいですかね、、

旅行内容としては、動きやすい格好がベストなんですが、非日常感味わいたくてホテル奮発したために、なんかちょっと悩んでます😭💦アラフォーです、、

コメント

ママリ

観光中はスニーカーでもホテル入る前に履き替えます!

デニムなどよりはセットアップやワンピの方がいいかもですね!
あとはディナー用のワンピを持って行ったりします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    履き替えるのありですね!車なのでパンプスも積んで行こうと思います☺️
    ディナー用のワンピ、、!発想すらなかったですが、その行為が素敵すぎて着るとき童心に返りそうです🥹笑

• 1時間前
ママリ

夜ご飯ホテルで食べてドレスコード必要なら持って行きますが
チェックインだけなら
動きやすい服装で大人カジュアル程度で行きます✨

色々観光するなら尚更☺️

• ママリ

ママリ

ドレスコードはないですが、館内着でウロウロはしてはいけないししてる人もいなさそうな雰囲気です😇
    でもディナーはホテルでいただくので、ホテルステイ中の服を考えてみようと思います!🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旅行いいですね✨
これを機会に新しいものを買うのもアリですよね☺️

動きやすさを意識しつつ少しラグジュアリー感を出すとなると、私なら髪を綺麗に整えて、アクセサリーをつけて、くたびれていないきれいめスニーカーにします✨
ワンピースは1枚で雰囲気も変わるので、買い足すのも気分があがって良いと思います✨

• ママリ

ママリ

髪は短いのでアレンジ出来ず、とりあえず直前に美容院の予約だけは入れときました😭アクセサリーも選んでおこうと思います!
    くたびれてないスニーカー、必要ですよね🥺ワンピースあれば便利そうですよね〜✨せっかくなので非日常感に没入できるスタイルで楽しみたいと思います🥰

• 1時間前