妊活 これっていわゆるガクッと下がったってことなんですかね?💦半年くらい測… これっていわゆるガクッと下がったってことなんですかね?💦 半年くらい測ってるんですけど、低温期に下がって排卵日ってのが全然わからなくて…😭通院してるのですが照らし合わせてもわからないです😭 ちなみに今回はいつもより遅れてるみたいで1週間前の卵胞チェックではまだまだ育ってないねーって言われました。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 排卵日 排卵 卵胞 低温期 卵胞チェック くろすけ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント