34週目で切迫早産のため入院しました。内診を受けて良かったと感じています。入院生活は辛いですが、赤ちゃんのために頑張ります。
今日から34wですが、昨日の検診で子宮頸管が18mmになっており切迫早産で急遽入院になりました🥲
張ってもすぐ治まるし〜ぐらいで大丈夫だろうと思ってたし、先生も内診しないつもりだったみたいです😂
ですが前の検診では28mmであんま無理しないでね〜と言われてたので一応内診してもらいたいと言ってしてもらったらこれ😅😅先生と助産師さんにも、内診しといてよかったね!と言われました😂
あのまま家に帰って今まで通りに生活してたら危なかったな…と、かと言って入院生活もずーっと点滴でベッドも慣れないから身体中痛くてしんどい😂でも赤ちゃんの為だ頑張れ母🔥
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月)
コメント
ボーボボmama🦖🐾
うわーん私も全く同じ状況になりました😭
34wで19mm、即入院😇
ゆっくりできるわラッキーなんて思ってたのも最初の1.2日だけでしたね😂
ベッドでの安静生活・上の子とも突然のお別れになってしまって赤ちゃんのためとは言え辛いと思いますが、どうか頑張ってくださいね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!入院って言われたらどうしようとは思っていたけどまさかホントになるとは、、って感じでした😵💫
もう既に帰りたいですよね😂
早産になってしまう方が大変ですもんね😭2週間頑張ります…ありがとうございます🥺