旦那の過去の行動が許せず、感情が冷め切っています。子供が中学生になった今、旦那との関係はただのATMのようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?過去を思い出して気持ちが沈むことはありますか?
旦那の過去の行いを許せず、気持ちはゼロ、ただのATMとして離婚せずにいます。
初めての出産時飲みに出ていた旦那。もう産まれると電話するも仕事の方が大事だと言い、来た時には酔っ払って隣で寝ていました。
その時に私の父とも電話で大喧嘩。この時に別れておくべきでした。
退院後も義実家で同居だった為、居心地の悪い中旦那は夜遊び女遊びばかりで子供の面倒など見ず、呑み代、女との遊び代でお金を使い、私と息子の為にはお金が無いと言い、私の貯金や実親に助けてもらって凌いでいました。
今子供は中学生。もちろん旦那に父親の威厳なんてものは無く、都合のいい人化しています。
幼少期には遊び回っていたくせに、周りが結婚をして遊ぶ人が居なくなってから落ち着き、子供が大きくなってから昔ちゃんとしておけば子供と信頼関係を築けたのにと今更後悔しています。が、自業自得なので心も痛まないし、やっとおまえ気付いたの?としか思いません。
こんな風に大嫌いだけど普通に一緒に居るよって方いらっしゃいますか?
ふと昔の事を思い出して気持ちが沈んだり夢で見たりする事はありますか?
それとも普通は忘れて思い出す事も無いのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
えっ 普通に無理です
離婚します
はじめてのママリ🔰
失った時間は戻せない。
ATMになるとしても
一緒に居る必要性が無いので、
私なら離婚一択です。
-
はじめてのママリ🔰
それです!!失った時間は戻せないってとてもしっくりきました🥺
離婚したら絶対に養育費を支払わないのが目に見えていて、今の何不自由のない生活を手放したくなく離婚せず今に至ります😭- 4月25日
ママリ
最初はお金すらくれなかったのに、今ではATMになるんですね。
もうお子さんにも手がかからないですし、ATMと一緒にのんびり生活がいいです☺️
はじめてのママリ🔰
普通に許せないですよね😭
ただ、今だいぶ稼いでいるので、今の生活を手放したくないんです😭
離婚したら絶対に養育費を払わなくなる気しかしなくて、、、
りりり
それならATMとして割り切ります