※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後25日の赤ちゃんが昼夜問わず寝ず、抱っこや添い乳でも泣き続けて困っています。授乳後に置くと泣き、吐き戻しもあります。限界を感じています。

生後25日です。昼夜問わずまじで寝ません。授乳で寝ても、置くとギャン泣きです。寝入るまでしばらく抱っこしててもだめです。
添い乳なら寝落ちできてたものの、今夜それも失敗続きです。
完母なので泣くとすぐ授乳しますが、置いてまた泣いての繰り返しです。そしてやりすぎると吐き戻します。

眠くて限界です。新生児に寝ろとかだまれとかぶつぶつイライラ言ってる自分も嫌です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはご出産おめでとうございます🎉
おつかれさまです!
生後25日寝てくれないのきついですね😭😭😭
きっと赤ちゃんも生まれてすぐで戸惑っているのでしょうね💦
うちも上の子は全然寝ない子で、添い乳もダメで、置いて起きるくらいならとコアラ寝?してました!
賛否両論あるんでしょうけど、寝ないときつくて自分の体力回復のために仕方ないって感じで割り切ってました☺️
クッション敷き詰めて壁に緩くもたれかかるようにしてコアラ寝なら長男はわりと寝てくれてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、同じような赤ちゃんのこと聞くと安心します😭❤️
    コアラ寝、やってみます!!

• 4月27日