ママリ
ペットボトルにタオルを巻いたのを置いて阻止してましたがすぐ突破されてました🤣
対策もそうですが、日中のお昼寝のときにうつ伏せで顔を横向きにしてあげて寝かせるのを慣れさせると夜うつ伏せでも顔を横向きにして上手に寝れるようになると思います!!
ママリ
ペットボトルにタオルを巻いたのを置いて阻止してましたがすぐ突破されてました🤣
対策もそうですが、日中のお昼寝のときにうつ伏せで顔を横向きにしてあげて寝かせるのを慣れさせると夜うつ伏せでも顔を横向きにして上手に寝れるようになると思います!!
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりなんですがみなさんのお子さんはこれくらいの月齢の時どれくらいミルクを飲みましたか? その子にもよるとは思うのですが大体昼間は120~140ml、夜中は100~120mlしか飲みません ただ回数はちゃん…
長文です。 以下の条件でキャパ不足、もう子供1人しか考えられない、となるのは私の能力不足と思いますか? 率直な意見を教えていただきたいです。 また、大変勝手ですが意見の範疇を超えた批判的な言動はご遠慮願います…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント