コメント
はじめてのママリ🔰
小4になった次男が相鉄線コラボのランドセル使ってます✨️✨️
内側に相鉄線の設計図みたいなのあるくらいで、外からの見た目は長男の紺色のランドセル(ふわりぃ)と大して変わりません☺️
本人は何とも思ってないように見えます😆😆
はじめてのママリ🔰
小4になった次男が相鉄線コラボのランドセル使ってます✨️✨️
内側に相鉄線の設計図みたいなのあるくらいで、外からの見た目は長男の紺色のランドセル(ふわりぃ)と大して変わりません☺️
本人は何とも思ってないように見えます😆😆
「ランドセル」に関する質問
いろいろ覚悟しておきたいので、、 幼稚園、小学校それぞれ毎月かかるお金と、 ドカンとかかるお金教えてください😭😭 例えば、幼稚園は毎月¥25,000の保育料手出し、 制服購入〇〇円 小学生、ランドセル〇〇円、授業料や…
このタイプの水筒を首からかける紐つける方法ないですか!? 小学生になって水筒の容量を大きめにしたのですが、紐のないタイプで、 ランドセルに入れると水筒が汗かいて教科書が濡れるから嫌だ!といつも手に持って行っ…
登校班の班長さんって黄色い旗持ってると思うのですが、子どもの集合する場所には2つの班が集合していて、もう片方の班長さんが旗で僕のランドセルを叩いてくるからやだ、ランドセル壊れちゃうよ!と言われました🥲 どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!
けっこう電車モデル容量あまり大きくなく重さも普通めなのですが、使い勝手はいかがですか?荷物やタブレット余裕で入りますかね?
はじめてのママリ🔰
長男は小柄だったので軽めのランドセルにしましたが、次男は大きめだったので重さは気にしませんでした💦
タブレットも入りますし、長男のランドセルとの違いはわかりません😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!タブレットはカバーした状態で大マチ隣のサイドポケットのところにいつもいれるのでしょうか?
相鉄線ランドセル見てきました!
相鉄線は本当落ち着いた色味が全体でオシャレですよね✨️相鉄線ランドセルと全くサイズや重さ形は同じで今年は常磐線が出ていてそれのが欲しいらしく、側面がけっこうギラギらしたシルバーで💦相鉄線デザインならもし電車熱が冷めてもオシャレだからいいですけど心配です😅
お子さんは選んだときは相鉄線もちろん好きだったでしょうけど今も電車好きのままですか?