その他の疑問 登校班の班長さんって黄色い旗持ってると思うのですが、子どもの集合す… 登校班の班長さんって黄色い旗持ってると思うのですが、子どもの集合する場所には2つの班が集合していて、もう片方の班長さんが旗で僕のランドセルを叩いてくるからやだ、ランドセル壊れちゃうよ!と言われました🥲 どのくらいの強さで叩かれてるかは、分からないのですがこれって男の子あるあるですか??💦 最終更新:47分前 お気に入り 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント まろん 普通は叩かないと思います😓 59分前 はじめてのママリ🔰 多分ノリなのか...叩いてくるみたいで🫠💦 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分ノリなのか...叩いてくるみたいで🫠💦