コメント
はじめてのママリ🔰
病院行きましょう〜パニック発作持ちですがそのような症状になります。
我慢して酷くなっていくとどんどん悪化する場合もあるので初手大事です⭕️
あとは貧血だと症状強く出たりするので食生活も見直してみるのおすすめです✊🏻
うちの主人もあまり分かってくれませんでしたが私が発作で倒れたり診断もらってからは理解してくれるようになりました⭕️
はじめてのママリ🔰
病院行きましょう〜パニック発作持ちですがそのような症状になります。
我慢して酷くなっていくとどんどん悪化する場合もあるので初手大事です⭕️
あとは貧血だと症状強く出たりするので食生活も見直してみるのおすすめです✊🏻
うちの主人もあまり分かってくれませんでしたが私が発作で倒れたり診断もらってからは理解してくれるようになりました⭕️
「車」に関する質問
小学一年生、女の子です。 近所に同級生が2人居ます。 1人は朝学校に歩いて行くのがキツイと言って、最近ずっと車で登校してます。 もう1人の子は朝めちゃくちゃ機嫌が悪くて、うちの娘におはようも言わないし近づくと来…
さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走ってとりあえず逃げたんですけどこれってだれに何をいったらいいですか😭? 走ってイオンの端から端までぐにゃぐにゃ曲がりながら逃げてたのに駐車場で…
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行 を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが我が家はそもそも車のローンが月4万ほどあります。 年収450万で今回は主…
お出かけ人気の質問ランキング
さやか
心療内科にはずっと通っていますが、パニック障害とはいわれないし今の先生は極力薬は使わない感じで。
病院をかえようかと今思っています。ただ、どこもいっぱいで。
パニック障害は、薬飲まれてますか?車の運転どうですか?
はじめてのママリ🔰
薬の種類にもよりますが車の運転控えた方がいいですね。特に飲み出した頃は薬ですごくぼんやりするので危ないです💦ただ電車や飛行機なんかは逆に楽に乗れますよ。寝れてしまうので✨
薬に身体が慣れて日中眠気も減ると運転してましたがそこは自己判断ですね🤢
病院は薬使わないならどのようなケアが行われるのですか?カウンセリングですかね?
さやか
今リーゼとロフラゼパムをのんでいて、それなら運転大丈夫といわれています。
基本車がないと大変な地域で。
電車や飛行機、薬があれば大丈夫なんですね!うちは、まだ子供が小さいからボンヤリしたら大変なときで😭
基本、私の話きいてもらいこんな風に心掛けている話をしていい感じですみたいにいわれて終わります😢1人目産んでから、しばらくは安定していて病院も1年ぶりにいったら担当医がかわったりで。数年は、薬だけ貰うだけの感じでしたがここ2年はストレスからか行く回数も増えたりで