はじめてのママリ🔰
小2の子どもがマルマル○○くんは、ズボン下まで下げておしっこしてるんだよwwww
っ言ってたので、多分みんな下ろさずに🐘だけを出してるみたいですね
はる
いつからか覚えていませんがちんちんだけ出してますね🤔
はじめてのママリ🔰
小2の子どもがマルマル○○くんは、ズボン下まで下げておしっこしてるんだよwwww
っ言ってたので、多分みんな下ろさずに🐘だけを出してるみたいですね
はる
いつからか覚えていませんがちんちんだけ出してますね🤔
「男の子」に関する質問
お子様が児発に通われている方に聞きたいです! 4月から年少クラスにあがった娘が、 週1回、送迎付きの児発にも通い始めたのですが、 12人クラスで9人が男の子(年中~小学生)です。 娘の他に2人の女の子が居ますが、 ど…
小学2年生の語彙力にビビりました… これって普通なんでしょうか? 小2の息子がいます。 1年生の頃から苦手な女の子(Aとします)がいて、つねったり蹴られてり下校中に追いかけられたりもあったので担任に相談したりもして…
もうすぐ4歳男の子、習い事を始めたく悩んでいます。 昨年度1年間は親子体操に通いました。 本当は水泳がしたいのですが、水が怖いと言っているので始められずにいます。 お勉強系(?)で何かおすすめありますか? お外でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント