※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

15年以上ペーパーで子供産まれてから運転するようになった方いますか?都…

15年以上ペーパーで子供産まれてから運転するようになった方いますか?

都心に住んでるので交通量も多く運転するのめちゃくちゃ怖いし私は運転のセンスないです。
でも自宅保育で子供2人いるので車ないと夏とか無理だなぁと、、
できるようになりますかね?😭どなたか背中を押してください😭😭

コメント

miki

15年以上ではなく7年くらいペーパーで子ども産まれてから運転するようになりました。

きっかけは、夫が平日休みの為、子どもが幼稚園小学校と上がった時に、土日にどこかお出かけに連れて行けるのは自分しかいない!でした。

最初は軽の運転から初め、当初は軽でも怖すぎて車庫入れも無理ゲーでしたが、今は大きめの普通車を運転しています。今でも車庫入れは苦手ですがなんとかなっています。
大丈夫です運転毎日していれば慣れます!