miki
15年以上ではなく7年くらいペーパーで子ども産まれてから運転するようになりました。
きっかけは、夫が平日休みの為、子どもが幼稚園小学校と上がった時に、土日にどこかお出かけに連れて行けるのは自分しかいない!でした。
最初は軽の運転から初め、当初は軽でも怖すぎて車庫入れも無理ゲーでしたが、今は大きめの普通車を運転しています。今でも車庫入れは苦手ですがなんとかなっています。
大丈夫です運転毎日していれば慣れます!
miki
15年以上ではなく7年くらいペーパーで子ども産まれてから運転するようになりました。
きっかけは、夫が平日休みの為、子どもが幼稚園小学校と上がった時に、土日にどこかお出かけに連れて行けるのは自分しかいない!でした。
最初は軽の運転から初め、当初は軽でも怖すぎて車庫入れも無理ゲーでしたが、今は大きめの普通車を運転しています。今でも車庫入れは苦手ですがなんとかなっています。
大丈夫です運転毎日していれば慣れます!
「その他の疑問」に関する質問
子供の頃に麻疹のワクチン2回打っている 麻疹にかかったことはない 近いうちに妊活考えている この場合って抗体検査した方がいいんですかね? ネットでは2回打ってればほぼ免疫あるから大丈夫って書いてあるけど他のと…
マーラータン食べたことありますか?念願の麻辣湯を食べることができたのですが、苦手でした😭 想像以上に漢方味が強くて、美味しい!!とはなれず、無になりながら、どうにか食べたという感じです、、 担々麺に大量に漢…
しょぼい質問失礼します 皆さん、家族や友達と外食した場合 サラダを取り分けたり 焼肉の肉を焼いたり ビールお酌したりしますか? 私は一切しないんですが 何か、ごく一般的に気が効かない女 みたいに、スレッズで書か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント