コメント
はじめてのママリ🔰
病院行っても、コルセットと湿布貰っておわりなので、受診せず様子みます!
コルセット持ってなければ、受診してコルセット保険で貰います!
はじめてのママリ🔰
腰に元々の持病で爆弾抱えてることもあり、20代で2回ぎっくり腰経験しました
旦那30中盤で1回経験してます
鈍い痛みと、変に動くとイテテテ!っていう激しめの痛みが出たりとかですね
どちらも自然治癒ではありますが、整形外科通院したことはあります
まだ1度も行ったことないよ~ってことならこれを機に1度受診してみても良いと思います
一応痛み止め湿布みたいなのも貰えたりはすると思うので☺️
-
ふわふわ
実は…坐骨神経痛、軽度のヘルニア疑いで整形のリハビリに先月まで行ってたのですが、最近行けておらず、今回このように一瞬のピキッとした痛みから、坐骨神経痛と反対側が痛み出したので、ギックリ腰では⁇と思い、相談させていただきました…。
その際、コルセットと湿布を処方してもらったやつが、手元にありまして、
再度受診するべきか様子見するかで悩んでました💦
お返事ありがとうございます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
先月ってことはまだそこまで期間空いてないのでそれらに関係した痛みの可能性も高いのかなと思います
無意識に元々痛みを覚えている側を庇って、反対側を痛ませることって結構あるあるだったりします
再度受診で関係性を見るのも手かと思います🥲- 1時間前
ふわふわ
坐骨神経痛、軽度のヘルニア疑いで
数ヶ月前にコルセット処方してもらったやつがあるので、様子をみてみます💦