はじめてのママリ🔰
子どもの人数によると思います😊
はじめてのママリ🔰
子供の人数や学年、手段によると思います。
20人規模で年少、年中
乳母車や紐とか無しで先生4人で散歩行ってます!
姉妹のまま
勤務園の場合、国で定められた保育士数+1人です
1歳児クラスの場合子ども6人につき保育士1人必要で、勤務園は12人定員なので散歩に行くなら保育士は最低3人で行っています
はじめてのママリ🔰
子どもの人数によると思います😊
はじめてのママリ🔰
子供の人数や学年、手段によると思います。
20人規模で年少、年中
乳母車や紐とか無しで先生4人で散歩行ってます!
姉妹のまま
勤務園の場合、国で定められた保育士数+1人です
1歳児クラスの場合子ども6人につき保育士1人必要で、勤務園は12人定員なので散歩に行くなら保育士は最低3人で行っています
「先生」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください! 妊娠31週の時に親子遠足があります。 バスに片道1時間半ほどかけて水族館に行きます。 パパも行く予定ではあるのですが、 今日助産師さんに確認したところ、 週数的にもおすすめは…
一年生の娘がいるのですが 特定の女の子に◉ちゃんとは友達にならない!とか △ちゃんと遊ばないで喋らないで!とか言われるみたいです🥲 (◉は娘、△は娘の幼稚園の頃からの親友です) まずは先生にそのことを知ってもらいた…
トイレでいきんだあとトイレットペーパーで 拭いたら点の鮮血がつきました。 これは切れ痔でしょうか、、。 出産間近で切れ痔になるなんて 思いもしてませんでした🥲 妊婦健診の際先生に言ったほうがいいでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント