みー
病院(施設)によります😊
私は、病院の産後ケア事業、2つ行きましたが、2つとも朝10時〜翌朝10まで別室で預かってもらいました👍
みー
病院(施設)によります😊
私は、病院の産後ケア事業、2つ行きましたが、2つとも朝10時〜翌朝10まで別室で預かってもらいました👍
「産後ケア」に関する質問
授乳に伴う乳首のトラブルって、産婦人科で相談できますか?自力で治すしかないですか?産後ケアで乳房マッサージを受けてる時から痛みが強くて、乳腺炎気味なのかと思っていたら、乳首から出血箇所が多くあり、片乳吸わ…
産後ケアの宿泊型を利用したいなと思ってるんですが、皆さん利用されたことありますか? 旦那も育休取ってるんですが、ほぼ手伝ってくれないので寝不足で体が限界です🥲 ミルク、オムツ交換、沐浴、家事全て私がしてます。…
生後5ヶ月 授乳で右側を嫌がるようになってしまいました。 咥えてもすぐ離して泣いたり体を逸らしたりして全く飲んでくれません… 産後ケアでマッサージをしてもらった際に、右側の乳腺が閉じてきていると言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント