はじめてのママリ🔰
内診台でしたら他の方はシートを敷いているでしょうし、定期的に消毒もしてると思うので私だったら気にしないです💦
陰部の中まで何か汚いものが入ったとかならまだしも、座って表面が少し触れたかなくらいだと思うので、大丈夫かなぁとは思います。
心配でしたらお医者様に聞いてみてもいいかもです☺
はじめてのママリ🔰
内診台でしたら他の方はシートを敷いているでしょうし、定期的に消毒もしてると思うので私だったら気にしないです💦
陰部の中まで何か汚いものが入ったとかならまだしも、座って表面が少し触れたかなくらいだと思うので、大丈夫かなぁとは思います。
心配でしたらお医者様に聞いてみてもいいかもです☺
「妊婦健診」に関する質問
トイレでいきんだあとトイレットペーパーで 拭いたら点の鮮血がつきました。 これは切れ痔でしょうか、、。 出産間近で切れ痔になるなんて 思いもしてませんでした🥲 妊婦健診の際先生に言ったほうがいいでしょうか?💦
GBS(B群溶連菌)検査の結果がすぐに出た方いますか? 総合病院なら早い、とかありますか? 今日から35週です。 前回の妊婦健診が34週で次回の健診が本当は36週のところ、GWの関係で37週になりました。 産院からもらっ…
妊婦健診で調べるのは風疹だけですよね? 麻疹も検査した方がいいのでしょうか。 抗体がなかった場合、妊娠中ワクチンは打てないので、家族に打って貰ったり、外出を控えたりで対策出きるでしょうか。 1人目妊娠前に市の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント