※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み会に行ってた夫。今日は呼び出し要員なので、呑めない。みんな2次会…

飲み会に行ってた夫。
今日は呼び出し要員なので、呑めない。みんな2次会行ったらしいが、夫だけ帰ってきたらしい。
呑めないのに行っても楽しくないから、と。
いいんだけどね。夫、人間関係あっさりしすぎて、勝手に心配になります。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそもそも年に1〜2回しか飲み会に行かなくて、それすら1次会で帰ってくるので、ちゃんと昇進するよね?とこっちがヒヤヒヤしてます。笑

はじめてのママリ🔰

うちもです笑
夫の職場、みんな休みでも1人どうしても出ないといけない当番がいるのですが、全員での飲みで次の日の当番は自分が引き受けるから早く帰るし他の人が楽しんでくれたらいいーと😅順番で当番回ってくるんですが順番的には全然夫ではなくて笑しかも夫が主催?でみんなで飲もうぜーて幹事なんですけど笑夫曰く幹事だからこそだよーと言うんですけど私だったら絶対にみんなで飲みたい😂