子育て・グッズ 突発性発疹で高熱が出たと思って様子を見ていたら、発疹がでずに違う病… 突発性発疹で高熱が出たと思って様子を見ていたら、 発疹がでずに違う病気だった事ありましたか? 熱が出て数日は熱だけの症状でしたが、熱が下がってから鼻水がでて痰が絡まって声が掠れて明らかに風邪って状態になりました。 解熱剤と鼻水排出しやすくする薬しかもらってなくて、喉の痰が絡まって苦しそうなのでもう一度耳鼻科にいくか悩んでいます。 保育園でもらったのか外出先でもらったのか…いまはしかも流行っているしとても心配です。 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 外出 痰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント