ゆの
連絡帳には書かずに先生に直接言いますね💦まだ悪気がわからない歳だと思いますがダメだってことはその場で先生に言ってもらわないとまた違う怪我してきても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
書きはしないですが直接お話はすると思います。引っ掻き傷があることは保育士は気づいてないのですが?
ゆの
連絡帳には書かずに先生に直接言いますね💦まだ悪気がわからない歳だと思いますがダメだってことはその場で先生に言ってもらわないとまた違う怪我してきても嫌なので。
はじめてのママリ🔰
書きはしないですが直接お話はすると思います。引っ掻き傷があることは保育士は気づいてないのですが?
「怪我」に関する質問
園から傷の報告を受けなかったら翌日先生に言いますか? 保育園から帰宅後、娘の手を洗ってると手のひらに傷がありました。割とちゃんと切り傷で、絆創膏は貼ってなかったです。園外活動の時に転んで手をついたんだろう…
私の躾が良くないのでしょうか? 息子は衝動性があり怒るとすぐ手が出るし物も投げます。 私も痣がしょっちゅう出来るし 娘も怪我をしています、、、 登校しぶりがあり今日もお休みしているのですが 朝から学校行きなさ…
習い事で息子(先月2歳)がお友達に衝突してしまいました。 とある習い事をしています。 割と自由に動き回っていいよっという感じなので私が油断してしまい息子が走ってお友達にぶつかり転ばせてしまいました。 完全に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント