家族・旦那 旦那、テーブルにご飯並べてもう食べるよーって時に電話が来てもうかれ… 旦那、テーブルにご飯並べてもう食べるよーって時に 電話が来てもうかれこれ1時間 仕事の電話だから仕方ないんだけど、 出来立ての美味しい時に食べて欲しかったーー😩 友達と仕事してるから、 その電話だって食後でよくない?と思ってしまう、、、 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 A(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、そのきもちめっっっちゃわかります!!! 後じゃダメな理由があるなら教えて欲しい 4月24日 はじめてのママリ🔰 待ってたのに!って感じですよね更に。 4月24日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤイライラします! 4月24日 A そうなんです😭😭😭 電話聞いてる限り、急ぎじゃなさそうだし💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ってたのに!って感じですよね更に。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤイライラします!
A
そうなんです😭😭😭
電話聞いてる限り、急ぎじゃなさそうだし💦