サプリ・健康 定量ピルを飲んでいる方に、鬱や不安感、生理痛に対する効果や副作用についてお話を伺いたいです。 定量ピルについて飲んでる方にお話聞きたいです! 毎月鬱というかソワソワ感や不安感が強く生理痛が酷くピルを検討してるのですが、その様な症状にピルは効果あるのでしょうか? また副作用の吐き気などはどうですか? 最終更新:4月25日 お気に入り ピル 症状 りんご🍎(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昔飲んでました! めちゃくちゃ効果ありますよ!おすすめです! 副作用全くなかったですわたしは! 4月24日 りんご🍎 自分に合うピルを探すのに毎回飲んで試すしかないですよね💦? どのような効果を感じましたか🥺? 4月24日 りんご🍎 ピルは出血もありませんか? 4月24日 りんご🍎 完全に生理が止まるって事ですね! ホルモンバランスでの乱れが全く無くなりましたか? 4月24日 りんご🍎 それはいいですね🥹 今は飲んでないんですか? 4月25日 りんご🍎 ミレーナはピルとどう違うんですか? 質問ばかりですみません🙇♀️💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 オンライン診療とかで色々仕入れて試すのが1番楽です🥹 生理なくなったのが1番楽でした! あとpmsも無くなりました! 4月24日 はじめてのママリ🔰 わたしはなかったです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 なくなりましたよ! 飲んでる時期が1番体調も良くて最高でした! 4月25日 はじめてのママリ🔰 今はミレーナに変えました!🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
自分に合うピルを探すのに毎回飲んで試すしかないですよね💦?
どのような効果を感じましたか🥺?
りんご🍎
ピルは出血もありませんか?
りんご🍎
完全に生理が止まるって事ですね!
ホルモンバランスでの乱れが全く無くなりましたか?
りんご🍎
それはいいですね🥹
今は飲んでないんですか?
りんご🍎
ミレーナはピルとどう違うんですか?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
オンライン診療とかで色々仕入れて試すのが1番楽です🥹
生理なくなったのが1番楽でした!
あとpmsも無くなりました!
はじめてのママリ🔰
わたしはなかったです!
はじめてのママリ🔰
なくなりましたよ!
飲んでる時期が1番体調も良くて最高でした!
はじめてのママリ🔰
今はミレーナに変えました!🥹