コメント
おさかな🐟
月10日以内、80時間以内なら働くことは出来ますが、様々な要件がありますし金額によっては手当が減額されるのであまりおすすめはしないです😔
おさかな🐟
月10日以内、80時間以内なら働くことは出来ますが、様々な要件がありますし金額によっては手当が減額されるのであまりおすすめはしないです😔
「職場」に関する質問
専業主婦。生後9ヶ月です。夫は自営業で夕方から22時頃まで仕事をしています。先日、夫から職場まで子どもを連れて手伝ってほしい(週二、三日程度)と言われました。私は、子どもの成長を考えて夜遅くまで外出するのは良く…
職場の子の新築の家に子供連れて遊びに行きます。 午前中2時間くらい🤔 新築祝いを渡すか、迷っています。 うちはもらってないし、同居ってこともあり招いたことなくて💦 新築祝い渡さない代わりっていったらあれですが…
皆さん旦那さんの職場の方や友達に会ったことありますか? うちは特に紹介されることもなく、声かけされることも連れて行かれることもありません🤣やっぱり太ったし清潔感のない妻だからでしょうか🤣
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月10日以内なんですね!!🫨
減額される可能性あるなら、別で副業した方が安全なのでしょうか?💧
おさかな🐟
育休中は就業することを想定されてないので、副業するとおそらく手当が止められると思います💦
はじめてのママリ🔰
業務委託なら関係ないと聞いたのですが、業務委託も同じなんですかね?😰
おさかな🐟
月10日、80時間の制限は変わらないと見かけましたが、詳しくはないのでハローワークなどに相談されることをお勧めします😔