※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中に、職場で働いてた方いますか?月80時間以内なら働けるみたいなこ…

育休中に、職場で働いてた方いますか??

月80時間以内なら働けるみたいなこと聞いたことあるんですが、実際働いたことある方いるのかお聞きしたいです!

育休手当出てますが、低くて、、、そして育休延長したけど手当が出るのかも不安で、、、、。

コメント

おさかな🐟

月10日以内、80時間以内なら働くことは出来ますが、様々な要件がありますし金額によっては手当が減額されるのであまりおすすめはしないです😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月10日以内なんですね!!🫨
    減額される可能性あるなら、別で副業した方が安全なのでしょうか?💧

• 4時間前
  • おさかな🐟

おさかな🐟

育休中は就業することを想定されてないので、副業するとおそらく手当が止められると思います💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業務委託なら関係ないと聞いたのですが、業務委託も同じなんですかね?😰

• 4時間前
  • おさかな🐟

おさかな🐟

月10日、80時間の制限は変わらないと見かけましたが、詳しくはないのでハローワークなどに相談されることをお勧めします😔

• 3時間前