コメント
あ
保育士してますが、お休みしてたとかないですかね…?ないのであれば、一枚も写ってないのは先生たちの確認不足だと思うので、言って良いと思いますよ😭😭😭
私も次男の保育園が毎週末に写真を載せてくれるのですが、必ず1人1枚はあるようにしてくれてます。
というかそれが普通かなと…お休みで1日しかいなかったとかであれば、タイミング的には撮れないこともあったかもですが💦
はじめてのママリ🔰
最初に毎回写真載るようにするとか言われてますか??私のところは、活動の雰囲気を伝えるって感じで、先生の考慮でなるべく全員ですが、あくまでも100%ではないです!年齢が上がると子どもの人数は多くて保育士1人とかになって、難しくもなるので、100%確定されてないです😣1回目なら私なら様子見します💦💦1ヶ月どこにも写ってないとかならちょっと聞いてみます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
次回載るか様子見してみます😭- 14分前
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、あくまでも様子を伝えるって感じなので毎回全員載せるのは大変なので載らないこともありますよ!
うちの子の園も上の子は毎日活動の様子が送られてきますが、写ってないことも多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね大変ですよね😭
写ってないことも多いんですね!!
来週楽しみにしてみます😭- 13分前
はじめてのママリ🔰
お休みしてないです😭
そうですよね!!
数人の写真だったり個人の写真が載ってたりで全員載るようにしてるんだなーと思ってた矢先載ってなかったので、あれ!?と思いました😭
4月入園でまだ3回目だから載らないこともあるのかなーとか思ったんですけど😭
でも言ったら忙しいのに迷惑かなと思いまして😭😭
これが数回続いたら言おうかな😶🌫️
あ
してないのに写真がないのはショックすぎますね😭
これは確認不足だとは思いますが…
「毎週写真楽しみにしてます〜!ありがとうございます。今回、〇〇(お子さん)の写真がなくて…もしあれば、お時間ある時に見せてもらえると嬉しいです☺️」って私なら言っちゃいます🥺
忙しいのに迷惑かな?と思ってくださる保護者の方いますが、迷惑だとか思わないので気になることはじゃんじゃん聞いてほしいと私は思います☺️
はじめてのママリ🔰
えー、保育士さんからのお言葉嬉しいです😭
ありがとうございます😭