子育て・グッズ 前橋市 桃瀬幼稚園に2人通っている方。親子遠足のバスってどうしてます… 前橋市 桃瀬幼稚園に2人通っている方。親子遠足のバスってどうしてますか💦? 最終更新:9分前 お気に入り 幼稚園 親子 バス 前橋市 遠足 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆう 兄弟いらっしゃって、親御さんおひとり参加の場合はどっちかのお子さんのクラスのバスに乗りますよ。お子さん2人と親御さんで。 なので、どっちかの子はお姉ちゃんまたは妹さんのクラスのバスに乗ることになります。 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ どちらかのバスなんですね🙂↕️ 先生が決めるんですか? 1時間前 ゆう 多分、お母さんの方で希望のバスになるんだと思います。 大体上の子に合わせて、上の子のクラスのバスに乗ってるパターンが多いように思います🤔 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ そうしたいと思います! 13分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
どちらかのバスなんですね🙂↕️
先生が決めるんですか?
ゆう
多分、お母さんの方で希望のバスになるんだと思います。
大体上の子に合わせて、上の子のクラスのバスに乗ってるパターンが多いように思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
そうしたいと思います!