コメント
ゆう
兄弟いらっしゃって、親御さんおひとり参加の場合はどっちかのお子さんのクラスのバスに乗りますよ。お子さん2人と親御さんで。
なので、どっちかの子はお姉ちゃんまたは妹さんのクラスのバスに乗ることになります。
ゆう
兄弟いらっしゃって、親御さんおひとり参加の場合はどっちかのお子さんのクラスのバスに乗りますよ。お子さん2人と親御さんで。
なので、どっちかの子はお姉ちゃんまたは妹さんのクラスのバスに乗ることになります。
「幼稚園」に関する質問
このご時世3人兄弟もしくはそれ以上って少数ですか? たまたまだと思いますが私が第3子希望してるんですが、上の子の幼稚園同じクラス20人ですが3人兄弟って存在しなくてむしろ半数がひとりっ子なんです。 たまたまです…
5歳でご飯食べてくれない子いますか?😭 特にお米、全く食べてくれなくて困ってます。 おにぎりにして可愛いラップとかで包んでもだめです😩 おかし、ジュースも少なくしてるし幼稚園終わって帰ってきておなかすいたーっ…
幼稚園、保育園の運動会で年少さんでは何もやらなかったけど年中さん、年長さんになったら頑張ってやってたお子さんいますか?🥹 今日運動会がありました。 年少です リレーはなんとか走ってましたが他は何もやらず、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
多分、お母さんの方で希望のバスになるんだと思います。
大体上の子に合わせて、上の子のクラスのバスに乗ってるパターンが多いように思います🤔
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
どちらかのバスなんですね🙂↕️
先生が決めるんですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
そうしたいと思います!