ありす
違う部屋にいるなら仕方ない😂
玄関入る時、出る時に大きな声で言ったらいいよでいいと思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
私が昔よくお邪魔したおうちは、リビングのドアを開けて都度挨拶するルールでした。
でもそれぞれおうちルールありますしママさんの状況もありますから、上の方も仰るように玄関で大きな声で言ったら大丈夫だと思います!
ちゃんと会えた時にご挨拶できてるようなら、あの子挨拶しないなんて事は思われてないでしょうし!
ありす
違う部屋にいるなら仕方ない😂
玄関入る時、出る時に大きな声で言ったらいいよでいいと思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
私が昔よくお邪魔したおうちは、リビングのドアを開けて都度挨拶するルールでした。
でもそれぞれおうちルールありますしママさんの状況もありますから、上の方も仰るように玄関で大きな声で言ったら大丈夫だと思います!
ちゃんと会えた時にご挨拶できてるようなら、あの子挨拶しないなんて事は思われてないでしょうし!
「ココロ・悩み」に関する質問
超びっくりなことありますか? 今日、小学校で初めての授業参観でした。 入学してからお友達の名前としてよく出る子がいました。 仲良くしてもらってありがたいなーと思って、 今日、もしできたら挨拶しよーって思って…
子の名前について、男性上司からかけられた言葉がショックで涙が止まりません。先々週出産をしました。提出書類の関係で職場に電話をする機会があって、その際に電話をとった上司から子の名前を聞かれました。 我が…
母親やめたくなります。 すごく高熱があってどんなに辛くても子供を保育園に送迎しなきゃだし、子供が帰ってきたらご飯作らなきゃだし、 作らなくて良くても夫帰ってくるまでは、見ていなきゃだし、上の子は、ある程度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント