※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩🏻
妊娠・出産

ベビーナブでの性別判定が実際と異なった方はいらっしゃいますか。12週から13週の判定で、男の子や女の子だった方のお話をお聞きしたいです。エコー写真も見せていただけると嬉しいです。

ベビーナブでの性別判定と
実際生まれたお子さんの性別が
違ったよ👶🏻
って方いらっしゃいますか💭

12w〜13wくらいの判定は
90%当たると聞いたので、
もしそのくらいの週数で

👦🏻平行だけど男の子だった
👧🏻上向いてたけど女の子だった

って方いらっしゃいましたら
お話お聞きしたいです👂🏻🤍

エコー写真ももし
見せていただけたら
嬉しいです..!

コメント

ごじょ

エコー写真もう書き込み色々あって
載せられないのですが‥💦
3人目のナブいろんな人に男の子と言われ、
ここでも聞いたんですけど全員に男の子と言われました。
もちろん私にも完全に男の子に見えたのですが、
実際は女の子でした。
私はもうお股でしか信じられないです。

• 👩🏻

👩🏻

そうなんですね🫪!!
    ナブ 12w以降はわりと確実性があると見たのですが、ちがったよ〜って人もちらほらいるなぁと思って💭
    やっぱりある程度の週数ではっきりお股が確認できるまでは分かりませんね🫱🏻‍🫲🏾𓈒𓏸

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

1人目が女の子だったので2人目はどうしても男の子が欲しくて。

12wごろにママリで質問したら全員に「女の子」と言われましたし、私が見ても女の子のナブで。

もう絶望で泣きそうでしたが、13wごろのエコーで素人の私が見ても確信が持てるぐらいの🐘が映り、歓喜しました!

• 👩🏻

👩🏻

そうなんですね🫪♥♥

実はわたしも男の子希望で..
    でも13w0dのエコー写真でのナブは、確実に女の子で。泣
    期待しないほうがいいのかなぁと思いつつ、わずかな期待をしてしまってます💧

その時のエコー写真の画像ってお持ちではないですか?🥺💭
    ちなみに今回の私のエコー写真のナブはこんな感じで、100パー女の子っぽいです💦

元気ならどちらでも..と思いつつ、お互い再婚同士で色々と事情もあり、できれば男の子がほしくて、希望を捨てきれません🥲

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありました〜!
    主さんのエコー、我が子のナブより上向いてる気がします!
    私のこのエコーは6人ぐらいの方(お返事いただいた方全員)に女の子と言われてメンズが生まれました!笑

• 4月26日
  • 👩🏻

👩🏻

わざわざお写真探していただき ありがとうございます🥲🫱🏻‍🫲🏾
    ほんとですね..!このエコー写真だと平行気味で女の子のナブに見えますっ。
    わたしも どちらでも元気に産まれてきてくれたらそれが1番と思いながらも、もう少しだけ男の子の期待をして過ごしたいと思います🪄💭

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

"ナブはアテにならないよパワー"送っておきます♡!笑
    お身体を大切に、マタニティライフ楽しんでください(^^)!

• 4月27日
  • 👩🏻

👩🏻

ありがとうございます🥹♥
    元気な赤ちゃんに会えるまでがんばります◝✩

• 5月3日