※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どう思いますか?ココナラで性別判定してもらったら2回とも女の子で…

性別どう思いますか?
ココナラで性別判定してもらったら2回とも女の子でした。
前回70〜80%の確率、今回80%の確率で女の子だったんですが明らかに🐘らしきものがうつってても女の子との判定だそうです🥺
でもココナラ当たらなかったとよく聞くので期待してませんがこれ見てどう思いますか?
コメント欄にも数枚張っておきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

これは判定してもらったやつです。

はじめてのママリ🔰

これは先生の判定内容です。

はじめてのママリ🔰

何週ですか?
足と足の間の丸はへその緒って言われましたか?🤔

ココナラ私も判定してもらいました。
まだ産院で判定して貰ってないので合ってるかは分からないですがクチコミ見てると外れてる人も居ました😂

性別分かるまで楽しみですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま15wです!!
    赤青にならなかったのでへその緒ではないと言われました。
    ただまだ確定ではないけどなんか見えるねと産婦人科では言われていて💦

100%ではないのは承知してますがこんなにはっきり写ってるのに!と不安で😅
    しかも動画で色んなタイミングでスクショしてもちょん!って小さいのがうつるんです🥲

• 43分前
はじめてのママリ🔰

見えるねって産婦人科に言われたなら5割は男の子の可能性あるかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ産婦人科の先生にもこの時期は女の子でもそれっぽいの見えるからと確定ではないみたいです!
    ですが割れても見えないので男の子だと思って待ちます🙃

• 39分前