えるさちゃん🍊
パンツに着いてなければいいと思いますし、もしかしたら頼むのが恥ずかしいのかもしれないですね😊
えるさちゃん🍊
パンツに着いてなければいいと思いますし、もしかしたら頼むのが恥ずかしいのかもしれないですね😊
「友達」に関する質問
ちょっとだけへこみました🥹💦 先週うちの息子が、Aさんの息子に明後日遊ぼう💛と声をかけていて、(幼稚園からのお友達で仲は良い) Aさんは、まぁ、予定が合えばねー。という回答、翌日別の内容で私がメールした時は、 …
発達グレーの長女。 生活面では壁にぶつかることも多く、みんなと同じことができなかったり、先生の付き添いが必要だったりです。 早生まれで体も小さく、みんなよりできることが遅れてます。 幸いにも友達関係は上手く…
小学二年生以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子(男の子)は放課後友だちと遊ぶことが多いです。 必ずと言っていいほど我が家の駐車場で遊びます。 近くに公園がなく、公園へ行くには大きい道路を越えないと行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント