子育て・グッズ 下の子がトイレ行くようになってからうんちのときも自分で拭きます保育… 下の子がトイレ行くようになってから うんちのときも自分で拭きます 保育園でも恥ずかしいから自分で拭くと言ってました 上の子はみんなお友達は拭いてもらってるよと、、 別にパンツについてなかったりしたら別に先生に吹くように頼まなくて?いいですよね?🤣 そういうことがありますみたいな話ししますか?🤔 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 先生 うんち 友達 上の子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 パンツに着いてなければいいと思いますし、もしかしたら頼むのが恥ずかしいのかもしれないですね😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント