※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デザインカラーしたくてカット、ブリーチ、デザインカラーで3.6万くらい…

デザインカラーしたくて
カット、ブリーチ、デザインカラーで
3.6万くらい

お金かけすぎですよねー😭
普段なら3.6万なんて出さないのに
美容院なら仕方ないかとか思っててこわい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなデザインですか?
有名な美容師とか都会で相場がそのくらいなら仕方ないかもしれませんが私から見てたかいなと思いました。

ハイライト多めに入れてもらってカットとシャンプーも込みでいつもしてもらってますがそれ2回分の値段です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチを使った、少し複雑なローライトカラーを検討してました🥺

• 2時間前
イチカワ

細かいハイライト多め、カット、シャンプートリートメント、ロング料金、東京で講師するぐらいの人で指名料いれて、3万円超えてきます!高いですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで探した、有名な美容師さんばかり見てるからですね、、笑
    指名料だけで8千円とかの方もいてびっくりしました🥺

一旦、落ち着いて近場でも同じようなデザインできる人がいないかも見てみることにします笑

• 2時間前
  • イチカワ

イチカワ

でもデザインカラーを下手な人にお願いして後悔するよりは、確実に気に入るし長持ちするのでアリだと思ってますよ🫣
    私はその人から、来るの年1でいいと言われてるので通えてます笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥹❣️

年1ですか!
    伸びても気にならなそうならデザインにしようと思ってるのですが、
    イチカワさんは美容院自体はどのくらいの実際どのくらいの頻度で行かれてますか??

• 2時間前
  • イチカワ

イチカワ

私は年1、行っても2回しかいかないです🤭
    もともとロングなのですが、前髪も後ろ髪も伸びてきたら動画みながら自分で切ります😂
    ハイライトは無理なので美容院でお願いしてますが、年1だから出せる額です笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

技術高くていいカラー剤使ってたらそのくらいしますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    相場は理解はしてるのですが

普段の自分の金銭感覚で、
    自分自身の髪にこの金額かけていいものか?と悩んでおります😭笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁にしないと色落ちしたら汚いしそこにお金をつぎ込めるかですよね🤔

• 2時間前