雑談・つぶやき 女兄弟で育つと、男は女がこういう生き物であるということがわかるので… 女兄弟で育つと、男は女がこういう生き物であるということがわかるのでしょうか?😳 例えば、買い物に行くにしても、女の方は買い物にかける時間が長いので付き合わされる兄や弟は、そういうことに慣れたりするものなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 兄弟 男 買い物 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れたり多少するのかなとは思います😊 でも全然分からない人もいるし 結局人によるかなと思います💦 3時間前 ママリ コメントありがとうございます♪ やはり人によりますよね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
やはり人によりますよね😅