ファッション・コスメ ネイル大好きなワーママさん!次の職場がシンプルなネイルしかダメだった… ネイル大好きなワーママさん!! 次の職場がシンプルなネイルしかダメだったらどうですか?😂 毎月それなりに派手なネイルだったんですが 転職先がパーツとかNG疑惑で、長いのなんか論外っぽいです🥹 毎月の楽しみがー、、って感じでまだ働いてないのに続けるか迷ってます😂😂 最終更新:3時間前 お気に入り ネイル 職場 ワーママ 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 飲食でダメなのでつけ爪で楽しんでますよ😊✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント