子育て・グッズ 男の子のお子さんで1歳半検診で停留精巣の疑いがあると言われました💦同… 男の子のお子さんで1歳半検診で 停留精巣の疑いがあると言われました💦 同じこと言われたことある方いますか?? 最終更新:20分前 お気に入り 男の子 検診 1歳半 ママリ コメント みさ うちはそれで手術しましたよ! 1時間前 ママリ そうなんですね💦 検診でわかった感じですか? 紹介状とかもらいましたか? 57分前 みさ 検診ですね!何度か再検査して紹介状書いてもらいました! 41分前 ママリ 再検診はかかりつけに行かれましたか? 35分前 みさ いえ、集団検診でしたよ! 29分前 ママリ 検診だけで書いてもらったんですね💦 うちは検診では書いてもらえず、家で確認してなさそうならかかりつけに行くよう言われました😢 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
検診でわかった感じですか?
紹介状とかもらいましたか?
みさ
検診ですね!何度か再検査して紹介状書いてもらいました!
ママリ
再検診はかかりつけに行かれましたか?
みさ
いえ、集団検診でしたよ!
ママリ
検診だけで書いてもらったんですね💦
うちは検診では書いてもらえず、家で確認してなさそうならかかりつけに行くよう言われました😢