ディズニーシーのアナ雪のDPAについて、平日に行った際の状況を教えていただけますか。特に開園時や15時以降の入園について知りたいです。
ディズニーシーのアナ雪のアトラクションはDPAを取らないといけないと思います。
最近行ってないのでわからないのですが、今年はシーが25周年?で混んでそうですが、今年になってから平日に行った方がいたらお聞きしたいです。
今は平日にいってもアナ雪のDPAは開園と同時に行っても取れないでしょうか??
また平日の15時以降に入園できるチケットもあると思いますが、それで子連れで入園したことがある方がいたら、短い時間でも楽しめるような感じでしたか??また、その時間だとやはり人気のDPAもろもろは無くなっていますよね、、、?😣
- はじめてのママリ🔰
ほのゆりか
もう平日土日関係無いです、首都圏パスポートあるので
開園と同時に行って、8時半とか9時着でしょうか?この時間なら再販以外は取れないです
雨の閑散期でギリギリ取れるかも知れ無いです
15時から楽しめますか?人それぞれなのですがアトラクションは夜まで長く待たないと乗れないと思います
ママリ
23日に行きました😊
雨予報だったからか、アナ雪DPAも9:15頃までは残っていましたよ!ただ、開園の頃に並んでも入園するまでにかなり時間がかかるので、DPAが取れるような早い時間にはパーク内に入れないんです🥲アナ雪取りたくて9:05頃までには入園したい!って人は7時頃には並んでいます。
でも、15時以降入園のチケットでラストまで入れるなら1時間半程度待つ覚悟があればアナ雪乗れると思います!
23日は雨でビリーヴ も花火も中止。なので19:30以降にファンスプエリアに行ったところ、アナ雪70分待ち、ラプンツェルピーターパン30分待ち、ビジーバギー15分待ちでした🙌(ただ、アナ雪はシステム調整になり、並んだ方も乗れないまま閉園したようですが😭)
20時過ぎたらもっと空いて、ピーターパンとラプも10〜20待ち。タワテラやレイジングも20分待ち、アクアトピア5分待ちで若い子達が走り回ってました!
マメラグのアトラクション(小さい子向け)も10分待ちとかなってました!
15時入園だとビリーヴのDPAはどうせ取れなくて場所探しが大変だし、ビリーヴや花火を捨てて行けば、アトラクション結構乗れると思いますよー😊
短い時間では満喫はできないとは思いますが、15〜21時閉園まで遊べるなら結構楽しめると思います✨
DPAも、アナ雪ソアリン以外は夕方まで買えましたよ😊
コメント