子育て・グッズ 服のタグにつけるお名前シール、アイロンタイプの使ってますが取れちゃ… 服のタグにつけるお名前シール、アイロンタイプの使ってますが取れちゃいます。。 取れないおすすめないですか?! 最終更新:4月24日 お気に入り おすすめ 名前 服 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天のレスタスの布用シール使ってますが、2年取れないですよ😊剥がそうとしてもベッタリついてて結構力いります! 4月24日 はじめてのママリ🔰 これです! 二人目から三人目にお下がりできそうなもの、力技でベリベリ剥がしましたが大変でした😊 4月24日 ママリ 調べて見ます!!ありがとうございます😭 4月24日 ママリ 写真までありがとうございます!! 注文しました!ありがとうございました♡ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!
二人目から三人目にお下がりできそうなもの、力技でベリベリ剥がしましたが大変でした😊
ママリ
調べて見ます!!ありがとうございます😭
ママリ
写真までありがとうございます!!
注文しました!ありがとうございました♡