※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方からディズニー車で行きます夜中出発して、駐車場どうすればいいの…

遠方からディズニー車で行きます
夜中出発して、駐車場どうすればいいのかよくわからないんですけど、
朝方ついた場合ってやっぱりパークの駐車場に停めるんですよね?😅
泊まる予定のホテルとめてじゃないですよね?
皆さんどうしてるのか聞きたいんですが
朝4時、5時くらいまで最寄りの高速のパーキングエリアで寝て待って、
6時くらいに駐車場に並ぶ、、、みたいな感じでしょうか?

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

ホテルに宿泊予定の場合なら、チェックイン日の何時〜駐車できる等掲載があると思います!!勿論ホテルごとに違いますが…💦

我が家もよく宿泊してパークに行きますが、チェックインの何時から駐車出来るか確認して、費用も都合もいい出来れば宿泊ホテルに停めて、パークにはシャトルバスやリゾートラインを使ったりしてます(^^)

もし、早朝にパークの駐車場を利用する場合は、駐車場があくまで、駐車場ゲートで車が列になって待つ感じです!