※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなち
妊活

初投稿で生理がきてしまいました。コメントありがとうございます。自信がなくなり、病院を考えています。冷え性対策を教えてください。

こないだ初めて投稿して、もしかしたらと思ってたらやはり生理になてしまいましたo(TωT)o
たくさんコメント頂きありがとうございます(T.T )( T.T)♡♡♡
今回はなんだかいつもと様子が違ったのでもしかしたらと期待してしまい、余計悲しくて大泣きしたらスッキリしました!旦那さんにもゆっくりいこと慰められ...妊活1年たったのでだんだん自信がなくなり病院に行こうかと考えてます。冷え性なのでなるべく冷やさないよにしてますが、妊活卒業された方はなにかされてましたか?良かったら参考にさせてください(*ノωノ)♡

コメント

リセットになってしまわれましたか(T . T)私も毎回今回こそは…!と期待してはリセットで一年かかったのでお察しします…。

私も色々調べてアボカドを毎日とったりとかしてましたが3ヶ月たっても効果なく、同じく冷え症なのでこの夏は暑くてもアイス&冷たい飲み物食べ物は封印し、腹巻きパンツを履きながら常温〜温かい飲み物をとり子宮が温まるようにつとめていました!それが実ったのか秋のはじめにやっっときてくれましたorz
あとは私も一年妊活にかかり自信が無くなり病院で見てもらいました。生理痛も激しかったので子宮筋腫を心配して、結局子宮筋腫は無かったのですが…。やっぱり冷えが大きかったのかなぁと(T . T)

ゆなちさんにも赤ちゃんがきますように…!

ゆなち

返信ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡
やはりリセットすると落ち込みますよね。。病院行かれたんですね!私もやはり病院行ってみようかと思います!
冷えは大敵ですよねo(TωT)o

ありがとうございます♡頑張ってみます♡

ゆなち

返信ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)♡
私も葉酸はとってます!
カフェインやはりあまりよくないですよね。気をつけてみます\(//∇//)\
気にしないよにしても無理でしたo(TωT)o

ありがとうございました♡

私がしていたこと‥
・葉酸サプリを飲む
・カフェインレス
・日中はタイツ+ホットパンツ
・夜はレッグウォーマー+ホットパンツ
こんな感じでしたよ~!
あまり妊娠の事を気にしないようにとか言いますが欲しいのだから考えないなんて無理ですよね(^^;
私は検索魔でしたよ~!