子育て・グッズ お子さん中高生の方!お子さんは自分の家や友達の家で、男女グループで遊… お子さん中高生の方! お子さんは自分の家や友達の家で、男女グループで遊んだりしますか? それとも、家では女子は女子だけ 男子は男子だけ もしくはもう家で遊ぶ事がない(外出ばかり)ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 外出 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3人います。 男女関係なく遊ぶ子 完全別れて遊ぶ子 それぞれでしたー🙌 お家が全くないわけではありませんが お家よりはカラオケとか買い物とかの方が多かったですね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考になります!やっぱり遊ぶ子もいますよね! ちなみに家で遊ぶ子は、何年生くらいまで男女でおうちで遊んでましたか? 中学生の息子が仲良しグループで結構家で遊ぶのですが、まだ遊ぶんだ…と思って🤣 うちはカラオケとか遠いので仕方ないのですが🥹💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お友達らに彼女、彼氏が出来始めてくると 頻度が減ったり同性だけで集まるようにはなってきたり変化はありますが ずっと仲良かったですよー! 就職や うちは大学がかなり遠くに行きましたので そこからはなかなか会えなくなりましたが。 ずっと仲良しのお友達貴重ですよね🥰 青春も素晴らしい✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります!やっぱり遊ぶ子もいますよね!
ちなみに家で遊ぶ子は、何年生くらいまで男女でおうちで遊んでましたか?
中学生の息子が仲良しグループで結構家で遊ぶのですが、まだ遊ぶんだ…と思って🤣
うちはカラオケとか遠いので仕方ないのですが🥹💦
はじめてのママリ🔰
お友達らに彼女、彼氏が出来始めてくると
頻度が減ったり同性だけで集まるようにはなってきたり変化はありますが
ずっと仲良かったですよー!
就職や
うちは大学がかなり遠くに行きましたので
そこからはなかなか会えなくなりましたが。
ずっと仲良しのお友達貴重ですよね🥰
青春も素晴らしい✨