コメント
イリス
毎日思ってます。笑。
家事はしないし、もちろん育児もしない。いないよりはマシっていう部分はないわけじゃないけど、それでもいないほうが楽なんだろうな。
兄弟差別もあるし。
長期単身赴任とかしてくれないかな。笑。
イリス
毎日思ってます。笑。
家事はしないし、もちろん育児もしない。いないよりはマシっていう部分はないわけじゃないけど、それでもいないほうが楽なんだろうな。
兄弟差別もあるし。
長期単身赴任とかしてくれないかな。笑。
「パパ」に関する質問
パパ(40)が、まだ知り合って間もないパパ友(28) とサシ飲みに行きました。 「奢った方がいいのかな」と言ったので 「そんなことしたら今後向こうが誘いづらくなっちゃうよ、先輩じゃなくて友達でしょ」と言ったら、 …
イヤイヤ期の娘にイライラしてしまいます すぐイヤイヤする2歳2ヶ月の娘。 わたしもイライラして、やめて😡とか、あぶない😠 とか言ってしまっている自覚もあります。 ただ自宅保育で毎日5:30から21:00までワンオペで、 …
元旦那が再婚で、子供にとって「自分だけのパパ」じゃなくなることは、やはりさみしいことでしょうか?😢 離れて暮らしていて、普段パパを恋しがることはないです 面会は月1でしているので、パパとは普通に遊んでます で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感しました💡
兄弟差別はひどいですね…
単身赴任いいですねーしてほしいなあ笑