マンションの駐輪場で一台ずつとまってるところではなく、自転車が大人…
マンションの駐輪場で一台ずつとまってるところではなく、
自転車が大人なら2台、子供ちいさいのなら1台とめられる
サイクリングポートという場所を契約して借りています。
隣の人のマナーがわるく、うちの場所にはみでるならまだ、許せますがうちの自転車があたって置きます…
うちのブレーキに、となりの人のブレーキがはさまっておかれていたことも。
隣も大人2台ぶんと小学生くらいのこがのる
自転車があって、うちのポートとは、反対側のポートにも
めちゃくちゃ車輪がはいっていたので、マナーしらないんだな…という目でみていましたが、
子供が幼稚園のころ、子供の自転車がたおれてることがあり、もう腹がたって、子供の自転車は一台一台おけるところに契約しました。
管理人にもつたえましたが、まったくうごきません。
子供のを移動したし、もういらつくことがないとおもったんですが、お隣側においてあるうちの自転車がたまに半分倒れてることがあります。どうしたらそういう状況になるのか…
会えることは全くないので、自転車に
自転車たおれてることがあります。悲しい気持ちになります、
お心あたりあるかたは、やめていただけませんか?と手紙つけようかなともおもいましたが、トラブルになりますかね…
隣が犯人かはわかりませんので、お心あたりあるかたとうかびました…
- あい(6歳)
はじめてのママリ🔰
自転車じゃ無くてバイクで同じような状況があって手紙つけたことあります!
改善されましたよ!
コメント