妊娠・出産 妊娠15週の検診で男の子かもと言われました!この週で聞いた性別と変わる… 妊娠15週の検診で男の子かもと言われました! この週で聞いた性別と変わることはあるのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠15週目 性別 男の子 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 女の子でも臍の緒が🐘に見えたりすると男の子と言われることがあるので変わる可能性はあります! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 4月24日 ママリ🚗 かも、ならまだわかりませんね♡ある程度それっぽいのがみえたのなら変わらないかもです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!