コメント
ままり
その息子さん本人の了承は得てるんですかね💦
年頃だし嫌がるんじゃないのかなって勝手に心配になりました😅
どの性別、年齢でも裸の写真はよく思わないです。本来なら親が『こういう写真は載せないよ』と教える立場だと思うので私は無しだと思います
🧸
何歳でもなしです😂
赤ちゃんでも載せて大丈夫?ってなります笑
友達のみにしても流出する可能性0じゃないので💭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなしですよね😟
- 47分前
つぶあん
赤ちゃんならまだしも、小学生はちょっとびっくりしますね😰
このご時世 変な奴も多いですし心配でもありますね
自分のインスタ見返してみましたが
裸に近い投稿は、100日とハーフバースデーのスタジオで撮った写真だけでした…
-
はじめてのママリ🔰
高学年なのに可哀想にって思っちゃいました😓
- 45分前
はじめてのママリ🔰
上半身裸は私なら載せないですね🤔
男児も育ててますが…
お庭プールするときも上着せてますし外の水遊び場に行ってもラッシュガード着せてます🥺私は男の子であっても上半身であっても裸を載せたり写真を撮ることは躊躇するのですが、私が子どもの頃は男の子ってプールの授業とかラッシュガードなんて着てなくて普通に上半身裸でしたし、今も海とかプールとか行ったら成人男性で上半身裸の人たくさんいますし、センシティブな部分でなくただ体の一部(腕や足と一緒)と捉えてる人も多いのかもしれませんね🥲
その考えが悪いというわけではなく、価値観の違いと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
価値観の違いですよね🤔確かに私達の時代はラッシュガード着てる人なんていなかったですしね
- 45分前
はじめてのママリ🔰
息子さんもインスタ知ってるみたいなので、多分わかってます😂💦