ちょっとモヤッとしたことです。昨日ニトリにて大型の家具を購入し、自…
ちょっとモヤッとしたことです。
昨日ニトリにて大型の家具を購入し、自宅までの配送が昨日でした。
13時20分〜15時20分の間に来るとのことだったので、それまでに色々とら終わらせようと思っていたところ
12時50分にインターフォンがなりました。
ちょうどその時長男ご飯中、次男はミルク待ちでは大泣きで対応できず、時間よりも前に来ていたので少し待っていただき対応しました。
しかも時間より早めに来たのにも関わらず、早めにで住みませんの一言もなく。
しかし30分も前に来るなら連絡してよ!てところが本心なのですが、みなさんはどう思われますか?
相手にうちの状況なんてわかったものじゃないですが、大変な場面にインターフォンを押されたので、イラッとしてしまいました。
- ままり(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
近くにいるのでもう配達してもいいですか?
と電話あったことがあります!
そういうのが普通ですよね😂
はじめてのママリ🔰
早くなる時は、事前に電話が普通だと思っていました!電話もらえばこちらも心構えできますよね😣
-
ままり
そうですよね😂
しかも宅配便とかではなく家にがっつり入って設置するタイプだったので、なおさら連絡欲しかったです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
予定より早くなるなら電話するものだと思います🤔
ままり
そうですよね😂
配送業者さんも忙しいのは重々承知ですが、こっちにも都合がありますので😂
連絡さえもらえれば対応できるのにーとなりました笑