はじめてのママリ
2ヶ月前に3人目が産まれてリビング、寝室に一台ずつ置いてます☺️
寝室で使っている物は上の子達の時から使っているココネルエアーでリビング用にはコンパクトなストッケスリーピーを使ってます
はじめてのママリ
2ヶ月前に3人目が産まれてリビング、寝室に一台ずつ置いてます☺️
寝室で使っている物は上の子達の時から使っているココネルエアーでリビング用にはコンパクトなストッケスリーピーを使ってます
「添い寝」に関する質問
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの壁側に寝かせて(その隣で私が添い寝)いれば寝返りはしなかったんです…
子供3人いるとなかなか安価なホテルが取れないんですね😓2部屋取ってとか言われるけど、まだ添い寝しないと寝ないし…探すの大変すぎてサービスエリアでお風呂や休憩しようかと思ってます。 みなさん、同じ感じでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント