子育て・グッズ 新生児のベッドについて。7月初め頃に3人目が産まれます。ベビーベッド… 新生児のベッドについて。 7月初め頃に3人目が産まれます。 ベビーベッドなど、みなさんどのようなものを使われていますか?💦 上2人の時(8歳、6歳)は夜寝る時はベビーベッドを使っていました。 添い寝の方が楽な気もするけど、窒息などの心配がありベビーベッドを使っていました。 どのようなものが使い勝手が良いのか。。 教えてください🙏 最終更新:4月24日 お気に入り ベビーベッド 新生児 3人目 添い寝 6歳 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2ヶ月前に3人目が産まれてリビング、寝室に一台ずつ置いてます☺️ 寝室で使っている物は上の子達の時から使っているココネルエアーでリビング用にはコンパクトなストッケスリーピーを使ってます 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント