はじめてのママリ
2ヶ月前に3人目が産まれてリビング、寝室に一台ずつ置いてます☺️
寝室で使っている物は上の子達の時から使っているココネルエアーでリビング用にはコンパクトなストッケスリーピーを使ってます
はじめてのママリ
2ヶ月前に3人目が産まれてリビング、寝室に一台ずつ置いてます☺️
寝室で使っている物は上の子達の時から使っているココネルエアーでリビング用にはコンパクトなストッケスリーピーを使ってます
「3人目」に関する質問
今促進剤打って、麻酔してうまくいけばこれから3人目出産予定です。 今日子供たちは普通に学校と幼稚園へいってます。 恐らく時間的に立ち会えないです😅 なので1人で産むと思います。 今隣の部屋の人が出産して、旦那さ…
7月に第3子出産予定です🌱 3人目が生まれると月々の出費てどのくらい変わりますか🥹? ゼロ歳から3歳くらいまでで御経験聞かせていただけると嬉しいです♡ また4人、5人家族の方ひと月の出費と内訳もしお聞きできたら教えて…
3人目が手のかかる子を育てていらっしゃる方! やはり手がかかる性質の子でも3人目だからか、そこまでしんどくないですか? 我が家は2人なのですが、上の子が赤ちゃんの頃から寝ない飲まない置けない怒りん坊で今も手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント